Москва и регионы: - 8(499)704-25-43
- сб-вс: выходной

Ваша корзина пуста

Новости и обзоры

Разрешение экрана iPhone 6 и другие подробности

Разрешение экрана iPhone 6 и другие подробности

Слухи об iPhone 6 появляются постоянно и информации о будущем флагмане от Apple уже достаточно много, но информации о разрешении дисплея еще не было.

И вот на днях на довольно авторитетном ресурсе 9to5Mac появилась информация, что iPhone 6 получит 4,7- и 5,5-дюймовые экраны с разрешением 1704 на 960 точек. Выпуская смартфоны с такими параметрами, Apple сохраняет соотношение сторон к 16 к 9, но добавляет головную боль разработчикам приложений.

С такой проблемой разработчики уже сталкивались в 2012 году в момент запуска iPhone 5. Тогда большинство приложений и видеоигр в App Store были для iPhone 4S, разрешение экрана которого отличалось на порядок.

Предполагается, что версия с экраном 4,7 дюйма будет представлена в августе, а версия с экраном 5,5 дюйма – в сентябре. Лишним тому подтверждением стала информация из Германии, где сотрудников магазинов Apple предупредили о невозможности выхода в отпуск в данный период. Такая же практика была у компании и в прошлом году, когда стартовали продажи iPhone 5S и iPhone 5C.

Также ожидается, что новый флагман будет выпускаться в тонком корпусе, получит новый процессор А8, iOS 8 и камеру с улучшенной системой стабилизации изображения. Размеры 4,7-дюймового iPhone 6 составят 138 х 67 мм, а 5,5-дюймового - 157 х 81 мм.

Какая будет цена пока неизвестно, но скорее всего вырастет по отношению к своему предшественнику и огорчит многих. Но те, кто не захотят тратить кучу денег на очередной апгрейд смартфона, всегда смогут у нас купить китайский iPhone по доступной цене.


Перейти к списку новостей

Я думаю!